ATEX - Herstellererklärung für Corona process
Kultivierung von Saatgut und Prüfung auf dem Feld
In unserer industrialisierten Welt wird bei Brot und Brötchen eine möglichst große Homogenität von Geschmack und Beschaffenheit angestrebt. Auch das Naturprodukt Getreide muss diesen Anforderungen gerecht werden, auch wenn Ertrag und Qualität von Wetter, Bodeneigenschaften und Umweltweinflüssen abhängen. Um diese Konformität möglich zu machen, müssen robustere und ertragreichere neue Sorten kultiviert werden. Seit vielen Jahren schon erlauben ZEISS Lösungen die schnelle und zerstörungsfreie Analyse der wichtigsten Qualitätsparameter direkt auf der Erntemaschine und im Labor.
Anwendung | Kontrolle des Kultivierungsprozesses direkt auf dem Feld |
Produkte | Getreide wie Weizen oder Mais |
Parameter | Feuchte, Protein, Härte, Qualitätsbestimmung |
Resultate | Schnelle, fehlerfreie Dokumentation, Sortierung, Trocknung und Lagerung, Verkauf gemäß Spezifikation |
ZEISS Lösung | Corona extreme CORONA PLUS 45 NIR |