Spektrometer-Lösungen für die Lebensmittelindustrie

Milchprodukte

Für die Überwachung und Optimierung von Milchprodukten stehen mehrere analytische Methoden und Lösungen bereit. Unsere NIR-Instrumente bieten Informationen über die Zusammensetzung, beispielsweise über Feuchte, Protein, Fett und anderes. Im sichtbaren Bereich des Instruments können weitere Werte wie Farbe und andere Qualitätsparameter gemessen werden.

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Mehl und Mühle

Je nachdem, wo das Mehl später zum Einsatz kommen soll, müssen bestimmte Charackteristika erfüllt werden. Die genaue Überwachung von Parametern wie Feuchtigkeit, Protein, Stärke und Asche sind dabei essentieller Bestandteil einer qualitativ hochwertigen Produktion.

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Malzproduktion

Schnelle, effiziente Messung während des gesamten Prozesses - Im Braugeschäft müssen Sie immer gleichbleibend gute Qualität liefern. Um sicherzustellen, dass die Rohstoffe, mit denen Sie arbeiten, immer Ihren hohen Ansprüchen entsprechen, benötigen Sie exakte Messungen in jedem entscheidenden Produktionsschritt.

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Snacks und Kartoffelprodukte

Wenn es darum geht, Ihren Ertrag und Gewinn bei der Herstellung von Snacks/Knabbereien zu maximieren, ist Kontrolle der Schlüssel zum Erfolg. Sie wollen wissen, mit welcher Qualität Sie arbeiten und welche Inhaltsstoffe wie Fett, Feuchte, Salz- und Zuckergehalt oder Stärke Ihr Produkt beeinflussen. Außerdem müssen Sie sicherstellen, dass die Rohstoffe so effizient wie möglich genutzt werden.

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